趙哲暘醫師目前因攻讀博士學位,看診時間緊縮,為了維護醫療品質,此治療項目暫時不收初診病人,僅接受複診治療,敬請見諒,謝謝。

特色介紹

根據台灣睡眠醫學會的最新調查,65位以上的老年人,有超過1/4的比例有失眠問題,而在2013年的調查則指出,台灣有七成以上的人們會打鼾,不管是失眠或是打鼾,都是造成身體缺氧、勞累的關鍵!

本院特別針對打鼾與失眠的關鍵「缺氧」與上呼吸道之間的相關性提出解決方案,讓病人透過牙科3D電腦斷層理解到個人打鼾的核心問題,也透過本院院長獨創的「上呼吸道與口腔功能整合診斷」,針對病人的個別問題提供客製化的止鼾解決方案,只有完整的止鼾治療,不僅僅可以改善打鼾與睡眠呼吸中止症的問題,也可以有效改善失眠,很值得各位好朋友透過本院獨特的週六免費講座,來進一步了解本院打鼾治療的特色。


案例展示


 ● 牙周病治療+止鼾器
治療前 治療後

治療前

治療後

止鼾器

 

本院打鼾與睡眠呼吸中止症治療看診流程

※建議事先參加「好好呼吸不打鼾」、「牙醫師教你養身不生病」相關氧樂多週六免費講座

填寫打鼾與睡眠呼吸中止症治療需求單與問卷
拍攝全口X光、側頭顱X光
拍攝口內、口外與全身照片
 
製作診斷模型
口腔衛生教育與體態均衡練習
口腔臨床診斷記錄
 
簡易睡眠檢查(檢查儀器攜回)
 

Copyright © 2016 Yayi Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.