趙哲暘醫師目前因攻讀博士學位,看診時間緊縮,為了維護醫療品質,此治療項目暫時不收初診病人,僅接受複診治療,敬請見諒,謝謝。

特色介紹

人工植牙可以讓病人無中生有獲得新的牙齒,恢復咀嚼功能讓病人健康,也讓病人重新獲得理想的美觀,更棒的是,人工植牙是唯一可以讓無牙患者重新獲得咬合高度支撐的關鍵診療項目,如果再經過細膩的規劃與設計,人工植牙甚至可以成為上呼吸道改善的核心。

人工植牙的技術成熟,成功率也超過90%以上,本診所特別強化整個人工植牙的準備工作,讓病人在人工植牙前,透過牙科3D電腦斷層了解自身骨質的條件,透過3D國語動畫了解各種手術的必要,也透過獨創的牙周診療系統,早一步讓病人了解骨頭再生的能力,也早一步讓病人透過本診所完善的照顧,讓人工植牙更成功,更加耐用。


案例展示


 ● 安全植牙案例一
治療前 治療後

治療前

治療後

治療前

治療後



 ● 安全植牙案例二:植牙不只是人工植牙,自體移植更理想
治療前 治療後

治療前

治療後



 ● 安全植牙案例三
治療前 治療後

治療前

治療後

 

本院植牙看診流程

※建議事先參加「植牙不只是人工植牙」、「遠離牙周疾病的養生方法」、「牙醫師教你養身不生病」相關氧樂多週六免費講座

填寫人工植牙治療需求單與問卷
拍攝全口X光、側頭顱X光
拍攝口內、口外與全身照片
 
製作診斷模型
口腔衛生教育與體態均衡練習
口腔臨床診斷記錄
 

Copyright © 2016 Yayi Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.